Leistungsvergleich der Samtgemeinde Marklohe

Am 11.05.2018 war es soweit, die Feuerwehr Buchhorst-Behlingen-Mehlbergen lud zum ersten Leistungsvergleich zwischen denn Feuerwehren der Samtgemeinde Marklohe. Zusammen mit zwei Gastwehren aus der Stadt Nienburg wurde an diesem Abend der Samtgemeindesieger ermittelt aber auch die Qualifikation für den Kreisvergleich erkämpft

Verschiedene Module!

Aufgebaut sind die neuen Leistungsvergleiche in mehrere Module, so mussten sich die Feuerwehren in drei Modulen messen, einem Löschangriff, einer Fahrübung und dem Kuppeln einer Saugleitung auf Zeit.

Feuerwehr Dolldorf –Blenhorst gewinnt 1. Leistungsvergleich!

Wir starteten an diesem Abend mit zwei Staffeln und konnten uns mit der Staffel 1 nur knapp hinter Dolldorf –Blenhorst auf Platz 2 freuen, die zweite Staffel aus Holte – Langeln landete auf Platz 8.

Beste Kuppelzeit!

Mit 38,30 Sekunden konnten wir die schnellste Kuppelzeit für uns verbuchen und somit den neuen Wanderpokal, gestiftet durch Torben Bergmann für die Beste Kuppelzeit mit nach Holte nehmen.